机构职能
机构职能
 
 
 
机构职能    
当前位置: 首页 >> 机构职能 >> 正文
综合科工作职责
来源:   日期:2011-09-16  浏览次数:

 

1.负责纪委办、监察室工作会议和其他会议的会务工作,督促检查会议精神落实情况。

2.负责组织起草、修订纪委办、监察室的相关规章制度、计划、总结、通知、请示报告等综合性文件。

3.负责各类文件、函件的收发,并做好登记、传阅、保密、归档整理工作。

4.按纪委办、监察室工作安排,做好日常行政事务、财务、固定资产、印章管理等工作。

5.按党务公开领导组办公室工作安排,做好党务公开领导组办公室日常工作和网页管理工作。

6.做好对外宣传、联络、接待工作,做好本部门与学校各单位之间及内部各科室之间的综合协调工作。

7.协助领导组织开展纪检监察干部政治理论学习及业务培训工作。

8.认真完成上级机关和领导交办的其他工作。

 
版权所有:太原理工大学 地址:山西省太原市迎泽西大街79号 邮编:030024 2003 晋ICP证020029号
http://www.tyut.edu.cn Email:xiaoban@tyut.edu.cn