工作动态
通知公告
部门新闻
图片新闻
 
 
 
部门新闻    
当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 部门新闻 >> 正文
翟健深入招标与采购中心对党风廉政建设等工作进行督导调研
来源:   日期:2018-09-30  浏览次数:

 

9月28日下午,校纪委书记翟健深入招标与采购中心就党风廉政建设、整治师生身边的腐败和不正之风以及“扫黑除恶”专项斗争等工作进行了督导、调研。校纪委办公室副主任潘燕春陪同督导调研。

翟健实地考察了我校招标室、开标室和招标场外监控室,听取了中心相关负责人和工作人员对机构人员构成、工作平台(“太原理工大学招标与采购管理系统”和“太原理工大学小额采购项目竞价平台”)、工作制度、工作流程、工作规划、党风廉政建设等情况的汇报和介绍。他对招标与采购中心前期工作表示充分肯定,并就如何进一步做好招标采购工作提出了要求,强调要结合校情,严密规范、依法依规做好招标采购的组织工作和管理工作,实现招标采购科学化、信息化和精细化管理。特别是要高度重视党风廉政建设工作,找准招标采购环节廉政风险点,制定具体防控措施。

随后,翟健参加了招标与采购中心党支部的组织生活会,结合自身多年纪检工作经验,理论联系实际、深入浅出地给全体党员上了一堂党课。听了翟健的报告,招标和采购中心广大党员纷纷表示受益匪浅,决心要立足岗位,加强学习,增强纪律意识,依法依规做好本职工作,为营造学校风清气正的招标和采购环境作出自己应有的贡献。

 
版权所有:太原理工大学 地址:山西省太原市迎泽西大街79号 邮编:030024 2003 晋ICP证020029号
http://www.tyut.edu.cn Email:xiaoban@tyut.edu.cn