党务公开
党务公开
 
 
 
党务公开    
当前位置: 首页 >> 党务公开 >> 正文
2012年我校教职工集资调配住房工作圆满结束
来源:   日期:2012-12-10  浏览次数:

 

按照《2012年太原理工大学教职工集资调配住房方案》及学校关于教职工集资调配住房工作的总体安排,校纪委监察室派工作人员全程参与监督我校教职工集资调配选房工作。

在整个集资调配工作中,后勤保障处的全体工作人员,工作认真细致,从方案的制定到打分排队、房源划分及选房情况都严格依照程序进行了公示,设立举报电话,自觉接受教职工监督。住房问题关系到教职工切身利益,校纪委监察室本着认真负责,严格把关,秉公办事,实事求是的原则,严肃分房工作纪律,规范工作人员的行为,对教职工反映的问题在坚持原则的同时,及时解决并耐心说服教育,切实做通思想工作,确保了学校安全稳定。

此次我校教职工集资调配选房工作从20121110日启动至20121128日截止,申请参加集资调配的教职工共计1697人。其中包括:引进人才187人,共参加调配人员107人,剩80人;工勤人员572人,全部参加了调配;专业技术人员938人,参加调配人员897人,剩余41人。

此次集资调配房源1086套,其中包括:集资房源495套(西区新建集资楼共450套,南区集资45套),南区集资职工所退旧房源293套,西区集资住户所退旧房源298套。

1086套房源中实际集资调配住房1049套,其中包括:西区新建集资房446套,剩余4套;旧房源558套,剩余33套为筒子楼不成套住房;南区新建集资房45套。

 
版权所有:太原理工大学 地址:山西省太原市迎泽西大街79号 邮编:030024 2003 晋ICP证020029号
http://www.tyut.edu.cn Email:xiaoban@tyut.edu.cn